Креветки подкопченные с соусом айоли

Из чего приготовить:

На 4 порции Вес одной порции – 200 грамм Креветка подкопченная Сальмон (1банка), салат Лола-Росса или другой зеленый салат (170г), авокадо (100г), оливки (60г), лук-порей (60г) Для соуса « Айоли чесночный соус родом из Южной Франции (Прованс). Подается с холодным жарким, крутыми яйцами, овощами»: Майонез (120г), сметана (50г), петрушка (60г), чеснок (1з)

Как приготовить:

Листья салата разорвать на небольшие кусочки, авокадо порезать кубиками. Оливки нарезать кружочками, лук – тонкой соломкой. Все ингредиенты перемешать на тарелке, добавить покопченные креветки Сальмон, предварительно слив рассол, и заправить соусом. Соус « Айоли чесночный соус родом из Южной Франции (Прованс). Подается с холодным жарким, крутыми яйцами, овощами» Соединить майонез и сметану. Петрушку и зубчик чеснока мелко порубить и тщательно перемешать с майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера и сметаной.