Креветки к пиву

Из чего приготовить:

1 кг мороженных креветок в панцире,1,5 лимона,2-3 дольки чеснока,1/3 пачки сливочного масла,1 пучок свежего укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд,красный горький перец, соль.

Как приготовить:

Любимое блюдо!!! Пальчики оближешь!!! Креветки очень хороши под пивко, а бульончик и лимончик-под водочку! Проверенно! Все мои друзья просто в восторге! Мороженные креветки, масло, 1 лимон порезаный с цедрой Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых, чеснок через пресс, укроп, соль, перец по вкусу - все это кладете на сковороду под крышку на средний огонь.Как только креветки немножко покипят в выделившимся соке, выключить огонь, дать постоять 10 мин. Выложить креветки на блюдо и полить соком 1/2 лимона.