Креольские орешки к напиткам

Из чего приготовить:

На 8 порций:25 г несоленого сливочного масла3 ст л прозрачного меда1 ст л смеси креольских (Schwartz Cajun Grill & Sizzle Seasoning)300 г кешью100 г орехов макадамия

Как приготовить:

Эти острые орешки готовятся невероятно просто, и это отличная закуска к аперитива алкогольный напиток, ароматизированный травами и пряностями, зачастую горьковатый. Традиционно подавался к столу как средство, возбуждающее аппетит, в наши дни аперитив, например, мартини, пьется в любое время дня. Известными аперитивами являются Чинзано,м. 1. Разогреть 190 г С. В сковороде растопить масло и мед, специи и половину ложки соли. Добавить орехи и перемешивать. 2. Пересыпать орехи на противень и разложить в один слой. Поджаривать в духовой печи 10 минут, помешав один раз, до золотистого цвета. 3. Достать противень из духовки и переложить орехи на пергамент в один слой. Дать остыть. Разломать орехи, чтобы они разделились. Хранить в плотно закрывающемся контейнере до подачи на стол. На заметку Лучше всего подавать их в тот же день. Вариант Экспериментируйте с различными специями, попробуйте кайенский перец с молотой корицей кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации соусов, маринадов, а также в кавказской кухне, солью и черным перцем. Смотрите также Летние блюда