Кремовый паштет из тунца

Из чего приготовить:

На 4 порции:400 г консервированного тунца в подсолнечном масле, слить100 г кремового мягкого сыра (например, Филадельфия)1 ст л греческого йогурта (густого натурального йогурта)тертая цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых 1/2 лимона,1 ст л каперсов, порезанныхмолотый перец

Как приготовить:

Полезная и легкая закуска. Если вы любите более густой паштет, перемешайте все ингредиенты вилкой. Этот паштет особенно вкусно подавать с бубликами с кунжутом, посыпав кресс-салатом. 1. Положить в кухонный комбайн все ингредиенты и порубить до образования однородной массы. 2. Переложить смесь в миску, добавить каперсы, приправить по вкусу молотым черным перцем. На заметку Тунец богат белками, в нем мало холестерина и это хороший источник витаминов D и B12.