Крем из маракуйи с белым шоколадом

Из чего приготовить:

На 4 порции: 200 г белого шоколада, поломанного на кусочки 500 г фромаж фре с персиками и маракуйей стружки белого шоколада для украшения 1 маракуйя, порезанная на кусочки

Как приготовить:

Этот десерт - особое удовольствие для любителей шоколада. В идеале нужно отвести много времени на охлаждение десерта, но если вы очень торопитесь, можете поставить его в морозилку не на долго. 1. Положить шоколад в огнеупорную миску и подогреть над кастрюлей, с медленно кипящей водой. 2. Снять с огня, добавить фромаж фре, перемешивать, пока смесь не будет густой и однородной. 3. Разложить по бокалам и поставить в холодильник (или на несколько минут в морозилку). Подавать, посыпав шоколадом и украсив маракуйей.