Крем-карамель

Из чего приготовить:

На 8 порций: 300 г сахарного песка 3 яйца 3 яичных белка 900 мл нежирного молока 1 ч. ложка ванильной эссенции

Как приготовить:

1. Нагрейте духовую печь до 180°С Смажьте жиром восемь формочек объемом 225 мл. Поставьте двухлитровую кастрюлю на средний огонь, нагрейте в ней 200 г сахара и 2 ст. ложки воды. Сахар должен раствориться и стать светло-к араме араме коричневого цвета водоросли с мягким вкусом, похожим на хиджики. В них много кальция, железа и других минералов, их часто готовят со сладковатыми корнеплодами, также их используют для украшения блюд, укладывая по краям тарелки.льного цвета. Сразу разливайте его в формочки. 2. В большой миске вилкой или венчиком хорошенько перемешайте яйца, яичные белки и оставшиеся 100 г сахара. Влейте молоко и ванильную эссенцию. Перемешайте. Вылейте в формочки. Снимите сверху пену. Поставьте формочки в большой противень. Осторожно влейте кипящую воду в противень до середины высоты формочек. Пеките минут 30 до тех пор, пока середина не начнет загустевать. Снимите формочки с противня. Остудите на решетке. Поставьте в холодильник на 3 часа. 3. Перед подачей нa стол ножом-шпателем осторожно выньте крем из формочек Переверните каждый десерт на тарелку, дайте сиропу вытечь из формочек на крем.