Краковская каша печеная

Как приготовить:

Перед тем, как запечь краковскую крупу, надо ее растереть с яйцом. Делается это так - 2 стакана крупы тщательно смешать с сырым яйцом, затем рассыпать на доске и высушить, следя за тем, чтобы зерна не склеивались. Вскипятить 3 стакана подсоленной воды с 80-100 г масла, в кипящую воду всыпать 2 ст. растертой и хорошо подсохшей крупы (растирать рукой - это если зерна склеились), размешать только раз и запечь в духовой печи в течении 45 мин в пр икры Икра белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна.той крышкой кастрюле. Перед тем как засыпать крупу, в кипяток добавить 2 ст. л мелко нарезанного укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд. Можно залить крупу легким отваром из сушеных грибов, добавляя одновременно грибы (2-3). Такую кашу можно подавать к отварной курице, отварной телятине под соусом, грибам в сметане, и ко множеству других блюд.