Крабовый салат "Любимый"

Из чего приготовить:

4 вареных яйца, 250 гр. крабовых палочек (такие, чтобы разворачивались), 1 плавлен. сырок,50 гр. сливочного масла,1 кислое яблоко, майонез

Как приготовить:

Белки и желтки яиц измельчить отдельно, Крабовые палочки нарезать колечками, каждое колечко развернуть, получится лапша. Все укладываеть слоями: 1- белки - майонез, 2 - тертый плавленный сырок, 3- тертое сливочное масло - майонез, 4 - лапша из крабовых - майонез, 5- яблоко тертое - майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера обильно. Сверху посыпать желтками.