Крабовый рулет

Из чего приготовить:

крабовые палочки или крабовая "вермишель" 100 гр,по пучку укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд и петрушки,3 сваренных в "крутую" яйца,майонез 250 гр,3 листа армянского лаваша

Как приготовить:

Блюдо домашнее, подавать можно как праздничное, так и повседневное угощение. Очень доступно, недорого, вкусно и красиво выглядит. На лист лаваша намазать майонез (1/3общ. кол)посыпать мелко нарезанной зеленью собирательное название петрушки, салата, сверху положить 2й лист лаваша, так же смазать майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, сверху посыпать натёртым на крупной тёрке яйцом, сверху 3-й лист лаваша с майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера посыпать натёртыми на крупной тёрке краб. палочками. Свернуть рулетом, завернуть в п/э плёнку и положить в холодильник на 1час. Затем нарезать как колбасу ломтиками толщ. 1, 5-2см, подавать на блюде с листьями салата.