Крабовый рулет

Из чего приготовить:

Лаваш армянский тонкий,400гр крабового мяса,укроп, петрушка (вместо них можно один помидор)3 яйца,150 гр сыра300гр майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера,2-3 зубчика чеснока.

Как приготовить:

Oчень вкусно!!! получается очень пикантный вкус благодаря сыру с чесноком, можно есть когда и как угодно :) 1. мелко нарезать яйца, укроп и петрушку, смешать все это в одной посуде, заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера (1 тарелка) 2. мелко нарезать крабовое мясо, смешать с майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера (2 тарелка) 3. на терке с мелкими ячейками натереть сыр, зубчик чеснока, добавить 100г майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера (3 тарелка) 4. два листа лаваша разложить на столе так, чтобы один заходил на другой и равномерно выложить 1 тарелку, полить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера 5. положить сверху лист лаваша, равномерно выложить крабовое мясо 6. положить наверх еще лист лаваша и разложить тертый сыр с чесноком и майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера 7. затем аккуратно закрутить лаваши колбаской, обрезать лишний лаваш, завернуть в фольгу и убрать на пару часов в холодильник.