Крабовые палочки, фаршированные печенью трески

Из чего приготовить:

1 большая упаковка крабовых палочек (желательно оранжевого цвета, блюдо будет смотреться красивее)1 банка печени трески3 яйцазеленый луксоль, перец

Как приготовить:

Это очень вкусная и эффектная закуска, которая съедается гостями в первую очередь. 1. Крабовые палочки разморозить, затем аккуратно развернуть, чтобы получился прямоугольник. 2. Слить масло из печени трески, но не выливать его. Печень раздавить вилкой до получения однородной массы. 3. Яйца отварить, мелко порезать. Лук мелко нарубить. 4. Смешать печень, яйца и лук. Посыпать солью, добавить перец по вкусу. Если масса получится сухой - добавить немного оставшегося масла из печени трески. 5. Распределить примерно 1 дес.л. массы по внутреннему краю развернутой палочки, и свернуть обратно так, чтобы начинка оказалась внутри.