Котлетки из рыбы

Из чего приготовить:

300 г. филе очищенное от костей и кожи чистое мясо любой белой рыбы, 2-3 сырых картофелины, 1 репчатый лук, 1 морковь, 1 яйцо.

Как приготовить:

Этот рецепт я прочитала в детском журнале, переделала по своему вкусу. Я варю в пароварке вместе с замороженными овощами и картофелем. Мой ребенок ест это полезное и вкусное блюдо с удовольствием! Все ингридиенты пропустить через мясорубку аппарат для механического измельчения продуктов, добавить яйцо, немного соли. Сформировать котлеты. На этом этапе котлетки можно заморозить. Варить в пароварке 20 мин или тушить в небольшом количестве воды. При подаче полить растопленным сливочным маслом.