Котлеты "Сюрприз"

Из чего приготовить:

На 5 порций: 700 г филе очищенное от костей и кожи чистое мясо сома 75 г слив.масла 2 яйца хлеб пшеничный 200 г соль, перец

Как приготовить:

Филе очищенное от костей и кожи чистое мясо сома пропускают два раза через мясорубку аппарат для механического измельчения продуктов, добавляют соль, перец, хорошо перемешивают и делают из этого фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы лепешки. На середину каждой лепешки кладут кусочек охлажденного сливочного масла, края лепешки соединяют и формируют котлету, которую дважды смачивают в льезоне смесь из сырых яиц, соли, молока или воды в которой смачивают кусочки рыбы, мяса, рубленые изделия перед их обжариванием (сырое яйцо с небольшим количеством воды) и панируют в сухарях. Котлеты обжаривают в большом количестве жира. Подают котлету с жареным картофелем, уложив ее на ломтик обжаренного хлеба. Украшают дольками помидора, зеленью собирательное название петрушки, салата.