Котлеты с курицей и кукурузой

Из чего приготовить:

На 18 шт: 1 ст л оливкового масла 1 маленькая луковица, мелко порезанная 1 зубчик чеснока, раздавленный 1 1/2 куска белого хлеба 3 ст л молока 400 г куриных грудок без кожи и косточки, или 400 г сырого куриного фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы 1 яйцо, взбить 4 ст л томатного кетчупа 1 ч л вучестерширского соуса 2 ст л свежей петрушки, порезанной 2 ст л свежего тимьяна, порезанного 200 г консервированной кукурузы, слить Подавать: 125 г мягкого сыра со шнитт-луком немного молока брусочки огурца полоски красного перца маленькие помидорчики

Как приготовить:

Подавайте фрикадельки с сырным дипом и овощами. Дети от 3 до 5 лет могут съесть по 3 фрикадельки, а остальное можно заморозить (в нежаренном виде) на потом. 1. Нагреть масло в сковороде и обжарить лук с чесноком. Замочить хлеб в молоке. 2. Если используете куриные грудки, измельчите их в кухонном комбайне. порвать хлеб и добавить к курице с луковицей, яйцом, кетчупом, соусом, травами и приправами. Взбивать несколько секунд. 3. Переложить смесь в миску, добавить кукурузу. Сформировать 18 круглых котлет. 4. На двух детей пожарить шесть котлет в горячем масле в течение 2-3 мин с каждой стороны. Взбить сыр с молоком, чтобы макать в получившийся соус овощи.