Котлеты мясо-капустные

Из чего приготовить:

100г капусты, 70г отварного мяса, 30 мл молока, 30г соуса, 1/3 яйца, 5г сливочного масла.

Как приготовить:

Мелко нашинкованную капусту потушить на малом огне в небольшом количестве молока до полуготовности, соединить с фаршем (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы из отварного мяса, добавить яйцо, добавить соль на ваш вкус, перемешать и разделать котлеты. Обвалять их в муке, слегка обжарить на сливочном или подсолнечном масле, после чего на 5-10 минут поставить в духовую печь. Готовые полить сметанным соусом.