Котлеты изотовские

Из чего приготовить:

4 куриных филе очищенное от костей и кожи чистое мясо 4 кольца ананаса (ананас консервированный) 2 яйца масло сливочное сухари панировочные соль, перец

Как приготовить:

Куриное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо легко отбить, добавить соль на ваш вкус, добавить перец по вкусу. В центр отбитого куриного филе очищенное от костей и кожи чистое мясо положить одно кольцо из ананаса, в центр кольца положить кусочек сливочного масла. После этого сформировать котлету, т е завернуть ананас в филе очищенное от костей и кожи чистое мясо. Яйцо взбить слегка вилкой и в нем обмакнуть сформированную котлету, затем обвалять в сухарях. В сильно разогретую сковороду налить немного подсолнечного масла и обжарить котлеты с обеих сторон. Жарить на каждой стороне по 5 минут. Подавать котлеты горячими, со свежими овощами.