Котлеты из свинины с соусом чили

Из чего приготовить:

На 4 порции: 2 красных острых перца чили, очищенных от семян и порезанных 5 томатов, порезанных 1 ст л сахара 20 мл (4 ст л) красного винного уксуса 500 гр (1 lb 2 oz) свиного фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы 2 ст л порезанной свежей мяты 2 ст л порезанной свежего кориандра 2 ст л тмина 1 луковица- шалот маленький коричнево - красный острый лук, порезанная 4 зеленых перца

Как приготовить:

1. В кастрюлю положить чили, томаты, сахар и уксус, готовить на маленьком огне 20 мин, затем все смешать в миксере или в комбайне и отставить. 2. Тем временем соединить фарш, травы, лук и тмин. Приправить по вкусу, сформировать котлеты и поставить в холодильник. 3. Обжарить перцы на барбекью около 15 мин, пока кожица не почернеет, затем порезать на четвертинки. 4. Обжарить котлеты на сковороде или на барбекью, около 5-10 мин с каждой стороны. Подавать с соусом из чили, перцами, салатом и подогретым хлебом пита.