Котлеты *банкетные*

Из чего приготовить:

4 куриных филе очищенное от костей и кожи чистое мясо, 120 г грецких орехов, 80 г сл масла, 1 яйцо, 40 г топленого масла, 1/2 ст панировочных сухарей, чеснок, соль, пучок петрушки.

Как приготовить:

Филе очищенное от костей и кожи чистое мясо отбить до толщины 0.5 см. На середину уложить фарш, края соединить, придать филе очищенное от костей и кожи чистое мясо форму котлеты. Запанировать в сухарях и обжарить с обеих сторон до образования поджаристой корочки. Довести до готовности в духовой печи. Для фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы: очищенные орехи пропустить через мясорубку аппарат для механического измельчения продуктов, добавить толченые зелень петрушки, чеснок и соль, ввести сырое яйцо и все тщательно перемешать.