Корзиночки с красным луком и стилтоном

Из чего приготовить:

На 6 шт:500 г песочного теста2 ст л оливкового масла2 порезанные луковицы2 ст л бальзамического уксуса200 г сыра стилтон

Как приготовить:

Поистине великолепная закуска. 1. Разогреть духовую печь до 200 гр С. Раскатать тесто и проложить им шесть формочей для тарталеток диаметром 10 см. Поставить в холодильник на 15 мин. Проложить пергаментом сверху и заполнить сухой фасолью. Запечь "вслепую" в течение 10 мин до золотистого цвета. 2. Нагреть 2 ст л оливкового масла в скороводе, добавить 2 порезанные полугругом красные луковицы и обжарить на медленном огне 15 мин. Добавить 3 ст л бальзамического уксуса, приправить, затем дать остыть. Разложить смесь по подготовленным корзинкам и раскрошить сверху сыр. Для пикника уложить корзинки в низкий контейнер, проложенный бумажным кухонным полотенцем. > Пикник для гурмана