"Коронационная курица"

Из чего приготовить:

На 2 порции:2 ст л греческого йогурта1 ст л майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера1 ст л мяты, нашинкованной1 ст л чатни пряный соус родом из Индии, на вкус - от сладкого острого, слегка кисловатого. В продаже бывают различные чатни, к примеру, из плодов манго, помидоров, яблок или грибов. Чатни пряный соус родом из Индии, на вкус - от сладкого острого, слегка кисловатого. В продаже бывают различные чатни, к примеру, из плодов манго, помидоров, яблок или грибов. Чатни - излюбленная приправа к холодному мясу и мясу птицы - излюбленная приправа к холодному мясу и мясу птицы из лайма и чили1/2 мелко порезанного спелого манго1/2 красного чили, мелко порезанного1 лайм, цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых и сок2 готовые куриные грудки, очищенные от кожиподавать: хлеб наан

Как приготовить:

1. Смешать йогурт, майонез и мяту. Если чатни пряный соус родом из Индии, на вкус - от сладкого острого, слегка кисловатого. В продаже бывают различные чатни, к примеру, из плодов манго, помидоров, яблок или грибов. Чатни пряный соус родом из Индии, на вкус - от сладкого острого, слегка кисловатого. В продаже бывают различные чатни, к примеру, из плодов манго, помидоров, яблок или грибов. Чатни - излюбленная приправа к холодному мясу и мясу птицы - излюбленная приправа к холодному мясу и мясу птицы крупный, то размять вилкой кусочки, затем, добавить к майонезу холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера и перемешать. 2. В другой миске смешать манго, чили, цедру и сок лайма. Порезать куриные грудки и смешать с майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Разделить начинку между двумя лепешками и сверху положить смесь с манго. Смотрите также Хлеб наан (лепешки) Лепешки наан в хлебопечке