Королевский салат

Из чего приготовить:

500 гр отварных кальмаров250 гр крабовых палочек6 шт вареных яичных белков100 гр красной икры Икра белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна.соль и майонез по вкусу

Как приготовить:

Кальмары, крабовые палочки, яичные белки режутся тонкой соломкой, добавляется красная икра Икра Икра белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна. белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна., майонез и соль на ваш вкус. Можно добавить мелко порезанный укроп. Приятного всем аппетита!