Копченый лосось с авокадо

Из чего приготовить:

На 6 порций:2 спелых авокадосок 1 лимона250 г копченого лососямаленькая горсть эстрагона, только порезанные листья4 ст л крем фреш или сметаны1 ст л каперсов, слитьподавать: грубый хлеб или содовый

Как приготовить:

Если хотите приготовить это блюдо заранее, сделайте заправку предыдущим днем и заморозьте до подачи на стол. 1. Очистить авокадо от косточки и кожуры и порезать на крупные кусочки, обвалять в половине лимонного сока. Разложить кусочки лосося на блюде или на тарелках, скручивая и складывая их, положить сверху авокадо. Накрыть и поставить в холодильник на 1 час до подачи на стол. 2. Смешать эстрагон, крем фреш и оставшийся лимонный сок. Побрызгать заправкой лосось, посыпать каперсами и подавать сразу же с кусочками хлеба.