Копченая пикша, тушеная с картофелем

Из чего приготовить:

На 4 порции: 2 луковицы 1 кг картофеля кусочек сливочного масла и немного подсолнечного масла 500 гр копченой пикши, очищенной от кожи и порезанной на куски горсть петрушки, порезанной

Как приготовить:

1. Порезать овощи. Очистить и порезать тонкими кусками картофель. 2. Нагреть масло в большой широкой кастрюле и обжарить лук в течение 5 мин, помешивая. Добавить картофель и готовить еще 5 мин, помешивая. 3. Влить 425 мл воды, добавить немного черного перца, перемешать и добавить рыбу. Довести до кипения. Накрыть и тушить 10 мин или до готовности картофеля и рыбы. Посыпать петрушкой и подавать.