Конвертики с рыбой и креветками с лаймом

Из чего приготовить:

400 гр крупных креветок 1 лайм 800 гр больших кусков филе очищенное от костей и кожи чистое мясо белой рыбы 1 ст л тертого имбиря 1 зубчик чеснока, раздавленный

Как приготовить:

Очистить креветки от панциря, сохранив хвосты. С помощью овощечистки с лайма счистить тонкие полоски цедры Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых, не задевая мякоть. Мелко нарезать цедру на тонкие брусочки. Выдавить сок из лайма. Вырезать 4 квадратных куска фольги, в центр положить рыбу, добавить креветки, цедру, сок, имбирь и чеснок. Завернуть, чтобы получились конверты, закрепить края. Положить конверты на разогретое барбекю 1) блюда, готовящиеся на углях на свежем воздухе; 2) острый соус на основе томатов к мясу и птице. и готовить около 15 мин до готовности.