Конвертики с моцареллой

Из чего приготовить:

На 6 порций:600 г сыра моцарелла итальянский сыр с мягким вкусом, типа голландского или эдамского, слить12 кусков бекона или ветчины прошутто2 ст л оливкового масла1/2 салата фризе, промытого и порванного на кусочки2 спелых авокадо1 ст л бальзамического уксусаподавать: сливовый чатни пряный соус родом из Индии, на вкус - от сладкого острого, слегка кисловатого. В продаже бывают различные чатни, к примеру, из плодов манго, помидоров, яблок или грибов. Чатни пряный соус родом из Индии, на вкус - от сладкого острого, слегка кисловатого. В продаже бывают различные чатни, к примеру, из плодов манго, помидоров, яблок или грибов. Чатни - излюбленная приправа к холодному мясу и мясу птицы - излюбленная приправа к холодному мясу и мясу птицы, кусочки хлеба чьябатта

Как приготовить:

Сочетание продуктов делает эту закуску неотразимой. Секрет в том, чтобы готовить моцареллу быстро, чтобы она не успела затвердеть. 1. Порезать шарики моцареллы итальянский сыр с мягким вкусом, типа голландского или эдамского на три части каждый и завернуть каждый в кусочек ветчины или бекона. Очень сильно нагреть масло в непригораемой сковороде. Приправить моцарелу и обжаривать несколько минут с каждой стороны, пока ветчина не будет коричневой и хрустящей, а моцарелла итальянский сыр с мягким вкусом, типа голландского или эдамского не начнет вытекать. 2. Пока готовятся конвертики, разложить на четырех тарелках салат. Очистить от косточки и кожуры авокадо и порезать на дольки. Достать кусочки моцареллы итальянский сыр с мягким вкусом, типа голландского или эдамского из сковороды и положить по 3 на тарелку. 3. Перелить бальзамический уксус в сковороду и смешать с оставшимися в сковороде соками. Побрызгать теплой заправкой листья и конвертики. Подавать с чатни пряный соус родом из Индии, на вкус - от сладкого острого, слегка кисловатого. В продаже бывают различные чатни, к примеру, из плодов манго, помидоров, яблок или грибов. Чатни пряный соус родом из Индии, на вкус - от сладкого острого, слегка кисловатого. В продаже бывают различные чатни, к примеру, из плодов манго, помидоров, яблок или грибов. Чатни - излюбленная приправа к холодному мясу и мясу птицы - излюбленная приправа к холодному мясу и мясу птицы и кусочками хрустящего хлеба.