Конфеты "Пчелки"

Из чего приготовить:

На 100 пчелок: 2 стакана кремового арахисового масла 1/2 стакана маргарина, размягченного 2 стакана сахарной пудры 3 стакана раскрошенного печенья 1/2 стакана порезанного шоколада 1 ч л сливочного масла порезанный дольками миндаль яичная лапша чоу мейн

Как приготовить:

Очаровательные медовые пчелки - украшение стола и просто сладкое угощение. 1. Смешать арахисовое масло с маргарином в большой миске. Взбить миксером на средней скорости до кремовой массы (1-2 минуты). Добавить сахарную пудру и взбивать 1-2 минуты на медленной скорости. Добавить ложкой крошки и перемешать ложкой. Сформировать из получившейся смеси небольшие овалы. Положить на противень, проложенный пергаментом. 2. Растопить шоколад со сливочным маслом и дать немного остыть. Переложить его в кондитерский мешок или в пластиковый мешок, у которого можно срезать очень маленький кончик. 3. На каждой пчелке нарисовать шоколадом 3 полоски на спинке и воткнуть по 2 кусочка миндаля с каждой стороны для крыльев. Из маленьких кусочков лапши сделать антенны, воткнуть один кусочек лапши для хвостика. Нарисовать шоколадом глазки. 4. Поставить в холодильник до затвердения (как минимум 30 мин). Хранить в холодильнике. На заметку Если тесто слишком мягкое, добавьте еще немного сахарной пудры, по 1 ст л за раз, до получения желаемой консистенции. Смотрите также Пирожное "Картошка" Молочные шарики с сухофруктами Шарики из орехов и изюма