Клубничный десерт с куантро

Из чего приготовить:

На 6 порций: 400 г клубники 100 г сахара 6 ч л апельсинового ликера Куантро французский ликер из апельсинов и лимонов - важный компонент многих напитков, приготовленных в миксере (коктейлей). Хорош для ароматизации фруктовых салатов. 1 апельсин, только тертая цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых 150 мл белого вина 300 мл жирных сливок

Как приготовить:

1. Разделить порезанную клубнику между 6 бокалами. Посыпать по 1 ч л сахара и Куантро французский ликер из апельсинов и лимонов - важный компонент многих напитков, приготовленных в миксере (коктейлей). Хорош для ароматизации фруктовых салатов.. 2. Смешать цедру, вино и оставшийся сахар в большой миске и перемешивать, пока сахар не растворится. 3. Постепенно добавить сливки и помешивать, пока смесь не загустеет слегка. Выложить крем на клубнику. Поставить в холодильник как минимум на 1 час.