Китайский омлет

Из чего приготовить:

На 4 порции:8 яиц225 гр ( 8 oz) готового куриного мяса, нарезанного12 тигровых креветок, очищенных2 ст л порезанного шнитт-лука2 ст л соевого соусанемного соуса чили2 ст л подсолнечного масла

Как приготовить:

Дополнительно можно добавить несколько ложек свежего порезанного кориандра или 1 ч л семян кунжута вместе со шнитт-луком. 1. Взбить яйца, добавить в них нарезанную курицу, креветки и шнитт-лук перемешать. Приправить соевым соусом и чили соусом, качественно перемешивая. 2. В сковороде на среднем огне разогреть масло, добавить яйца и готовить, помешивая, до готовности. 3. Переложить омлет на тарелку с помощью лопатки, нарезать на квадраты и подавать немедленно.