Китайская капуста с лимоном

Из чего приготовить:

На 4 порции: 500 гр (1 lb 2 oz) китайской капусты 3 ст л подсолнечного масла 1 см кусок корня имбиря, порезанный 1 ст л соли, 1 ст л сахара 125 мл (4 fl oz) воды или овощного бульона 1 ст л тертой цедры Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых лимона 1 ст л крахмала 1 ст л лимонного сока

Как приготовить:

Листья китайской капусты с цитрусовым соусом из лимонного сока и цедры Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых и имбиря. 1. Разделить листья капусты, промыть и обсушить на кухонных полотенцах. Порезать на кусочки размером 5 см. 2. Разогреть масло в вок, добавить тертый имбирь, затем капусту, обжаривать 2-3 мин пока листья не начнут вянуть. Добавить соль и сахар, перемешать, и достать капусту из вок ложкой с дырками. 3. В вок добавить воду или бульон с лимонной цедрой Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых. Довести до кипения. 4. Тем временем смешать крахмал с лимонным соком в однородную пасту, добавить в вок. Кипятить на медленном огне, помешивая, около 1 мин. 5. Вернуть капусту в сковороду, перемешать, чтобы они были покрыты соусом. Разложить на блюде и подавать немедленно. На заметку: Если китайской капусты не найти, замените ее савойской капустой. Готовить 1 мин, чтобы смягчить листья.