Киш из шпината с сыром

Из чего приготовить:

250 г замороженного шпината листовое овощное растение без запаха и со слабо выраженным вкусом1 ст. тертого сыра чеддера твердый острый сыр. Часто используется для украшения блюд и для образования хрустящей корочки при запекании1 ст. тертого швейцарского сыра (или моцареллы итальянский сыр с мягким вкусом, типа голландского или эдамского)200 г нежирных сливок2 яйцаготовое (или испечь самому) песочное тесто в форме с бортиками

Как приготовить:

Очень сытный пирог, подойдет и в качестве основного блюда Разморозить шпинат и хорошенько отжать. Смешать чеддар и швейцарский сыр. В форму с тестом выкложить слои: сыр, шпинат, сыр. Сверху залить смесью яиц со сливками . Поставить в подогретую на 200C духовую печь и запекать до румяной корочки(минут 20-25.)