Кейсадиллас с авокадо и сыром

Из чего приготовить:

На 4 порции:4 тортильяс200 гр сыра Чеддер или Монтерей Джек, тертого2 авокадо, очищенных от косточки и кожуры и порезанных на дольки6 перьев зеленого лука, порезанных150 гр маленьких помидоров, порезанных пополам2 ст л оливкового масла150 мл сметаны170 гр томатной сальсы

Как приготовить:

Тортильяс с сыром, авокадо и пряной сальсой. 1. Посыпать сыром каждую лепешку, сверху положить авокадо, зеленый лук и помидоры. Закатать рулетом и закрепить двумя палочками. 2. Смазать тортильяс маслом и готовить на барбекю 1) блюда, готовящиеся на углях на свежем воздухе; 2) острый соус на основе томатов к мясу и птице. 2 мин, перевернув 1 раз. Подавать со сметаной и сальсой.