Кексы oharlem

Из чего приготовить:

1 стакан блинной муки, 1/2 cт. сахара, включая 1 пакетик ванильного сахара 40 мл оливкового масла (можно брать растительное) 1 яйцо, 75 мл ряженки или кефира, 75 мл сока "фруктовая смесь" (или любой фруктовый) 1 ч.л. разрыхлитель, 1 ст.л. корицы кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации соусов, маринадов, а также в кавказской кухне, 3 ст.л. кокосовой стружки 1 стакан яблок Grannу Smith (очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками 1х1 см)

Как приготовить:

Муку смешать с разрыхлителем, кокосом, корицей кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации соусов, маринадов, а также в кавказской кухне и сахаром. Добавить яблоки - перемешать вилкой. Масло смешать с соком, яйцом и кефиром - вылить в смесь из муки и яблок, снова перемешать вилкой. Бумажные формы вставить в металлические, выложить тесто ложкой. Духовую печь нагреть до 180 С. Выпекать 20 -25 минут. Дать остыть, не накрывать полотенцем иначе отсыреют. Думаю глазурь делать не стоит иначе будет слишком много вкусностей за один раз, да и слишком мягкие кексы для глазури.