Кайзеровский омлет с черникой

Из чего приготовить:

200 г черники (я брала мороженную - после разморозки слить сок) 4 желтка, 2-3 белка 1 ст.л. сахара 1/2 ст. муки 120 мл молока 1 ст.л. слегка подогретого меда 1 ст.л. сливочного. масла немного соли, ванили, цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых 1/2 лимона, 20 мл черничной водки ( у меня была абрикосовая - получилось тоже хорошо, наверное, можно взять коньяк, крепкий апельсиновый ликер и т.д.)

Как приготовить:

Из желтков, меда, молока и муки замесить тесто. Добавить немножечко соли, ваниль, цедру и водку. Белки взбить с сахаром в крепкую пену и очень аккуратно ввести в тесто. Растопить на сковородке сливочное масло и потушить в нем чернику (совсем немного - ягоды должны стать блестящими). Вылить тесто на ягоды и слегка перемешать. Выпекать в духовой печи: 10 мин при 220С, потом 10 мин при 160С. Затем с помощью лопаточки разделить омлет на 4 части и аккуратно их перевернуть (если необходимо - добавить немного сливочного. масла). С помощью 2х лопаточек разделить каждую четвертинку на небольшие кусочки (где-то 3*3 см), положить на тарелку, посыпать сахарной пудрой. Кушать сразу горячим. Вкууусно :-)