Кашмирское карри с креветками

Из чего приготовить:

На 4 порции: 2 ст л кашмири карри соус или острая приправа из смеси пряновкусовых растений (куркума, лист кари, имбирь, чили, плод кориандра, семян пажитника и т.д.). соуса 200 мл греческого йогурта 400 г готовых замороженных креветок, разморозить и слить 2 лайма, цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых и сок одного, другой порезать на дольки 4 лепешки наан 2 красные луковицы, тонко порезать

Как приготовить:

Отличное карри соус или острая приправа из смеси пряновкусовых растений (куркума, лист кари, имбирь, чили, плод кориандра, семян пажитника и т.д.)., которое можно приготовить дома быстрее, чем получится дойти до ресторана. К тому же дешевле ! 1. Смешать соус карри соус или острая приправа из смеси пряновкусовых растений (куркума, лист кари, имбирь, чили, плод кориандра, семян пажитника и т.д.). с йогуртом. Нагреть в непригораемой сковороде, затем добавить креветки и цедру лайма, помешивать 1-2 мин. 2. Запечь под гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решеткахм нааны, чтобы они прогрелись. Затем положить по наану на тарелку, сверху положить красный лук, выдавить сок лайма, затем выложить креветки и соус. Подавать сразу же с дольками лайма, порезанным кориандром (по желанию) и манго чатни пряный соус родом из Индии, на вкус - от сладкого острого, слегка кисловатого. В продаже бывают различные чатни, к примеру, из плодов манго, помидоров, яблок или грибов. Чатни пряный соус родом из Индии, на вкус - от сладкого острого, слегка кисловатого. В продаже бывают различные чатни, к примеру, из плодов манго, помидоров, яблок или грибов. Чатни - излюбленная приправа к холодному мясу и мясу птицы - излюбленная приправа к холодному мясу и мясу птицы по вашему вкусу. На заметку Это блюдо можно готовить с курицей или рыбой - лучше замариновать их заранее. Положите на противень, проложенный фольгой, и запеките до готовности. Попробуйте Наан в хлебопечке Лепешки наан Индийские лепешки с кабачками цуккини и кориандром Лепешки с кориандром на скорую руку