Картофельный соус

Из чего приготовить:

225 гр мелкого творога 4 пикули мелкие маринованные овощи, употребляемые как приправа с укропом излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд 1 ч л сладкой паприки 1 ст л винного уксуса 1 ч л мелко порезанного кервеля молоко

Как приготовить:

Низкокалорийный соус. В нем нет картофеля, этот соус подают к нему. Смешать творог с мелко порезанными пикулями. Добавить паприку, уксус и травы. Перемешать и разбавить небольшим количеством молока. Особенно хорош с овощными фондю блюдо швейцарской кухни, готовящееся из пяти сортов расплавленного сорта и белого вина. Кроме того, бывает мясное, рыбное, овощное и шоколадное фондю. Обычно для приготовления ф. используют специальную посуду с подогревом - фондюшница..