Картофельный салат с сыром

Из чего приготовить:

1 кг твердого картофеля, 1 ч ложка тмина, соль, 2 луковицы, 1/4 горячего мясного (быстрорастворимого) бульона, 250 г копченого сала, 250 г голландского твердого сыра, 250 г огурцов, 1 пучок редиски, 2 красных яблока, 4-5 ст ложек белого винного уксуса, белый свежемолотый перец, 3 ст ложки семян подсолнечника

Как приготовить:

Картофель вымыть и сварить в мундире в воде с добавлением тмина и соли. В это время очистить луковицы, мелко порубить, положить в кастрюлю и залить горячим мясным бульоном. Картофель очистить горячим, нарезать в виде кубиков ок. 1 см и быстро перемешать с бульоном, остудить. Сало порезать кубиками и на медленном огне обжарить до поджаристой корочки. Сыр нарезать в виде кубиков ок. 1 см. Огурцы вымыть, разрезать вдоль, удалить семена, нарезать в виде кубиков. Яблоки вымыть, разрезать, удалить сердцевину, нарезать в виде кубиков. Редиску почистить, вымыть и разрезать на 4 части. Все перемешать с картофелем. По вкусу заправить уксусом, солью, перцем. Последними добавить горячие шкварки. В жире от жаренья обжарить семена подсолнечника до золотистого оттенка, вместе с жиром положить в салат и перемешать, после чего салат быстро подавать к столу.