Картофельный салат с биервурст

Из чего приготовить:

На 4 порции:450 г мелко отваренного картофеля200 г немецкой колбасы биервурст6 порезанного репчатого лука3 ст л майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера3 ст л натурального йогурта или сметанысоль и молотый перецпорезанный шнитт-лук

Как приготовить:

Германия знаменита пряными сососками, колбасами и салями. 1. Порезать мелкими кубиками молодой картофель и 200 г немецкой колбасы. Положить в салатницу с луком. Смешать майонез со сметаной. 2. Приправить солью и перцем и заправить. Посыпать шнитт-луком и подавать.