Картофельные оладьи по-мински

Из чего приготовить:

12 картофелин, 2 ст.л. подсолнечного масла, 2 ст.л. сливочного масла, соль. Для фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы: 400г свинины, 4 дольки чеснока, перец, соль.

Как приготовить:

Сырой картофель натереть на терке с мелкими ячейками, добавить соль на ваш вкус, выложить в виде лепешек на раскаленную сковороду и обжарить с 2 сторон. Готовые оладьи положить в жаровню, смазанную маслом, переложить их свиным фаршем (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы, заправленным солью, перцем, мелко рубленным чесноком и поставить в горячую духовую печь на 20 минут.