Картофельные оладьи, фаршированные мясом

Из чего приготовить:

10 картофелин, 1 яйцо, 5 ст.л. масла, зелень, соль. 300 гр свиного фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы

Как приготовить:

Сырой картофель натереть на терке с мелкими ячейками, добавить муку, яйцо, перемешать. Выложить в виде лепешек на раскаленную сковороду с жиром, на каждую из них положить свиной фарш, сверху накрыть картофельную массу. Обжарить до румяной корочки с 2 сторон, переложить в жаровню и потавить в горячую духовую печь на 10-15 минут. Для приготовления фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы свинину пропустить через мясорубку аппарат для механического измельчения продуктов, добавить поджаренный лук, соль, перец. Блюдо подать с жареным салом (шпик).