Картофельные котлеты с грибами и шпинатом

Из чего приготовить:

На 1 порцию: 3 картофелины 2 больших шампиньона 100 г замороженного шпината листовое овощное растение без запаха и со слабо выраженным вкусом 1/2 луковицы зубчик чеснока 2 ст.л. сливок 1 яйцо Приправы: красная паприка (порошок) базилик (сухой) мускатный орех (молотый) соевый соус

Как приготовить:

Можно подавать отдельно или как гарнир к мясным/рыбным блюдам. 1. Отварить картофель в овощном бульоне до мягкости. Слить воду и сделать густое пюре. 2. Мелко нарезанные лук, чеснок и грибы жарить ок. 10 минут. Добавить замороженный шпинат и жарить, пока он не разморозится. Можно использовать свежий шпинат, очень мелко его порубив. Добавить приправы. 3. Соединить картофельное пюре с луком, чесноком, грибами и шпинатом листовое овощное растение без запаха и со слабо выраженным вкусом. Добавить яйцо и сливки, хорошенько перемешать. 4. Сформировать оладьи и жарить на подсолнечном масле. 5. Подавать горячими с соевым соусом.