Картофель по-испански (patatas bravas)

Из чего приготовить:

На 2 порции: 175 гр колбасы чорисо 350 гр молодой картошки 1/2 ст л семян тмина 1 очищенный от семян и порезанный дольками свежий красный чили 1 порезанный зубчик чеснока 1 банку (400 гр) порезанных консервированных помидоров

Как приготовить:

На 2 порции: Порезать 175 гр чорисо и обжарить без масла в течение 1 мин. Добавить 350 гр молодой картошки, порезанной на дольки, и обжаривать 5 мин до золотистой корочки. Добавить 1/2 ст л семян тмина, 1 очищенный от семян и порезанный дольками свежий красный чили и 1 порезанный зубчик чеснока, готовить 2 мин. Добавить 1 банку (400 гр) порезанных консервированных помидоров и тушить 10-25 мин до готовности картофеля.