Карамельное мороженое с фруктами

Из чего приготовить:

На 4 порции: 175 гр сахара 400 гр мягких фруктов или ягод (клубника, малина, черника, бананы) 12 шариков мороженого

Как приготовить:

Выглядит - шикарно, на вкус -- просто потрясающе, да еще и так просто ! Так же это один из способов убедить детей есть больше фруктов. 1. Положить сахар в кастрюлю с толстым дном и залить водой так, чтобы она покрывала сахар. НА маленьком огне растопить сахар, затем увеличить огонь и дать закипеть. Кипятить, пока сироп не станет приобретать золотистый цвет, около 8-10 мин. НЕ помешивать. 2. Тем временем приготовить фрукты. Порезать клубнику и бананы, если вы их используете. Положить по ложке фруктов на дно 4 стеклянных стаканов или вазочек, на фрукты положить по 2 шарика мороженого. Продолжать, пока стаканы не наполнятся. 3. Когда к араме араме коричневого цвета водоросли с мягким вкусом, похожим на хиджики. В них много кальция, железа и других минералов, их часто готовят со сладковатыми корнеплодами, также их используют для украшения блюд, укладывая по краям тарелки.ль приобретет коричневый цвет, сразу снять с огня и разлить по 4м бокалам. К араме араме коричневого цвета водоросли с мягким вкусом, похожим на хиджики. В них много кальция, железа и других минералов, их часто готовят со сладковатыми корнеплодами, также их используют для украшения блюд, укладывая по краям тарелки.ль застынет через несколько минут.