Карамельные апельсины

Из чего приготовить:

На 4 порции: 4 апельсина 150 гр сахарной пудры 4 куска имбиря, порезанных (по желанию) фромаж фре или сметана для украшения

Как приготовить:

1. Слегка смазать маслом противень. Отложить. Острым ножом срезать с апельсинов кожуру и белую мякоть. Отложить. 2. Положить сахар в большую кастрюлю. Нагревать на медленном огне в течение 4 мин, пока он не начнет таять. Помешивать, пока сахар полностью не растворится. Продолжать нагревать до кипения, пока сахар не превратится в золотистую к араме араме коричневого цвета водоросли с мягким вкусом, похожим на хиджики. В них много кальция, железа и других минералов, их часто готовят со сладковатыми корнеплодами, также их используют для украшения блюд, укладывая по краям тарелки.ль. Снять с огня. 3. Положить 4 ст л к араме араме коричневого цвета водоросли с мягким вкусом, похожим на хиджики. В них много кальция, железа и других минералов, их часто готовят со сладковатыми корнеплодами, также их используют для украшения блюд, укладывая по краям тарелки.ли на противень. Оставить, чтобы она застыла. Аккуратно добавить в кастрюлю 300 мл воды. Добавить имбирь и помешивать на медленном огне, пока смесь снова не будет похожа на сироп. 4. Добавить апельсины. Накрыть, варить около 5 мин. Дать остыть в сиропе. Охладить. Поломать на кусочки застывшую к араме араме коричневого цвета водоросли с мягким вкусом, похожим на хиджики. В них много кальция, железа и других минералов, их часто готовят со сладковатыми корнеплодами, также их используют для украшения блюд, укладывая по краям тарелки.ль на противне и подавать с апельсинами и фромаж фре.