Карамельки с рикоттой и шпинатом

Из чего приготовить:

300 г муки3 яйца300 г шпината листовое овощное растение без запаха и со слабо выраженным вкусом (листьев)300 г рикотты или нежного творога1 яйцосольперецмускатный орехсливочное маслопаремзан

Как приготовить:

Замесить тесто из муки и яиц, добавить щепотку соли. Завернуть в полотенце и отложить на 30 минут. Шпинат припустить на ложке масла пару минут, чуть охладить и мелко порубить. Смешать в миске рикотту, шпинат, горсть тёртого пармезана, яйцо, добавить соль на ваш вкус, добавить перец по вкусу, добавить мускатный орех и как следует размешать. Выложить в кондитерский мешок. Тоненько раскатать тесто, нарезать его на квадраты 15х15. На каждый из них в середину выдавить фарш, не доходя до краёв по 2 см ввиде колбаски. Затем завернуть длинный край к араме араме коричневого цвета водоросли с мягким вкусом, похожим на хиджики. В них много кальция, железа и других минералов, их часто готовят со сладковатыми корнеплодами, также их используют для украшения блюд, укладывая по краям тарелки.льки на начинку, смочить водой и завернуть другой на него. Как следует прижать краешки готовой конфетки, чтобы не вылезла начинка. Отваривать 2 минуты в подсолёном кипятке. Подавать так: на каждую тарелку налить пару ложек растопленного масла, выложить к араме араме коричневого цвета водоросли с мягким вкусом, похожим на хиджики. В них много кальция, железа и других минералов, их часто готовят со сладковатыми корнеплодами, также их используют для украшения блюд, укладывая по краям тарелки.льки, сбрызнуть маслом ещё и обильно посыпать пармезаном.