Капустняк польский

Из чего приготовить:

400 г квашеной капусты, 100 г колбасы, 250 г говядины, 1.5 л воды, 50 г лука, 30 г муки, соль, перец, лавровый лист.

Как приготовить:

Приготовить отвар из мяса. Капусту мелко-мелко нарезать, залить кипяченой водой, чтобы пр икры Икра белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна.ла всю капусту и протушить под крышкой. Лук нарезать, подрумянить на масле, добавить подрумяненную муку. Разбавить муку с луком холодной водой. Соединить с капустой, отваром и супом, проварить. Посыпать солью и добавить перец по вкусу по вкусу. Долить рассол из квашеной капусты. Кaртофель к супу варить отдельно.