Капустный салат с овощами

Из чего приготовить:

Капуста - 1 маленький качанпомидор - 2 шт (средние)огурцы - 2 шт (средние)майонез - 2 столовые ложкиуксус - 1 чайной ложкизелень - 1 пучок (укроп, петрушка или кинза пряность. В пищу употребляется листья и семена.)лучок репчатый - 1 штперец болгарский - 1 шт.масло рафинированное - 50гр.

Как приготовить:

Этот салат богат овощами, а значит богат витаминами, он нежный и дети с удовольствием его едят с супом или со вторыми блюдами. Я его постоянно делаю. Kапусту мелко нарезать, слегка подсолить и дать постоять 5 минут, а после добавить уксуса и дать постоять 3 минуты. За это время можно порезать помидоры и огурцы квадратиками, мелко нарезать болгарский перец. Мелко нарезать и обжарить на масле лучок, перец болгарский, капусту, помидоры, огурцы и обжаренный лучок, нашинкованую зелень и всё перемешать. Перед подачей полить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера.