Капустный салат креольская троица

Из чего приготовить:

На 6 порций:1/4 кочана белокочанной капусты1 крупный зеленый сладкий перец4 палочки сельдерея, мелко порезанные1 маленькая луковица, мелко порезаннаяЗаправка:6 ст л майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера2 ст л белого винного уксуса1 ст л сахара2 ст л водыщепотка сельдерейной соли

Как приготовить:

Креольская кухня Северного Орлеана основана на "троице" ингредиентов" сельдерее, луке и зеленом перце. Терка Бернера, или комбайн поможет мелко нарезать этот салат очень быстро. 1. Взбить все ингредиенты для заправки в большой миске, приправить. 2. Добавить капусту, перец, селдерей, лук и перемешать.