Капустные палочки в маринаде

Из чего приготовить:

небольшой кочан капусты,0, 5кг моркови,4 зубчика чеснока,зелень петрушки и укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд.Для маринада холодный соус, приготовленный из пассированных овощей с томат-пюре, имеет приятный кисло-сладкий вкус o смесь воды и уксуса, заправленная солью и специями применяемая для маринования мяса и птицы. на 1 л воды:2 ст. л. соли,2 ст. л. сахара,1 ст. л. уксусной эссенции

Как приготовить:

Это семейный рецепт. 1. Кочан капусты залить горячей водой, оставить на 15 мин. Аккуратно "раздеть" кочан, сняв листья целиком. 2. Приготовить начинку. Морковь нарезать соломкой. Чеснок измельчить. Зелень мелко нарезать. Всё соединить, тщательно перемешать. 3. На каждый капустный лист выложить 1 ст. л. овощной начинки, свернуть трубочкой. Выложить все трубочки в кастрюлю с широким дном. 4. Приготовить маринад. В тёплой воде растворить соль и сахар. Тщательно перемешать. Остудить, добавить уксусную эссенцию. 5. Залить маринадом холодный соус, приготовленный из пассированных овощей с томат-пюре, имеет приятный кисло-сладкий вкус o смесь воды и уксуса, заправленная солью и специями применяемая для маринования мяса и птицы. капустные трубочки. Сверху положить плоскую тарелку, на неё поставить груз. Мариновать 3 дня в прохладном месте. Подавать ко вторым блюдам.