"Капучино"

Из чего приготовить:

125 г масла, 3 ч.л. растворимого кофе (или 3 ст.л. какао) 3/4 чашки (165 г) сахара, 2 яйца, 1 1/2 (225 г) блинной муки 1/3 чашки (80 мл) молока Творожная верхушка: 250 г творога (я брала Рикотту", очень нежная получилась) 1 ч.л. ванильной эссенции, 1/2 чашки (80 г) сахарной пудры, 1 яйцо

Как приготовить:

Взбить ингредиенты для маффинов. Выложить в формочки и выпекать при Т=175 градусов 10 мин. Вытащить маффины из духовки и осторожно выложить на них творожную массу. Поставить в духовую печь и печь еще 10-15 мин. Остудить, посыпать сверху какао или тертым шоколадом. Творожная верхушка: Взбить творог и эссенцию до воздушности, добавить остальные ингредиенты и взбить.