Каннеллони с мясным фаршем

Из чего приготовить:

На 4 порции: Начинка: 2 ст л оливкового масла 1 красная луковица, мелко порезанная 1 ст л порезанного шалфея 500 гр мясного фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы или sausagemeat 50 гр свежих хлебных крошек 1 яйцо Белый соус: 600 мл молока 50 гр сливочного масла 3 ст л муки 50 мл двойных сливок 8 свежих листов теста для лазаньи 4 крупных помидора, порезанных на кружочки 150 гр сыра моцарелла итальянский сыр с мягким вкусом, типа голландского или эдамского, порезанного кубиками 5 гр тертого сыра пармезан

Как приготовить:

Это очень простое блюдо - главное только не переполнить трубочки начинкой. 1. Разогреть масло в большой сковороде. Добавить луковицу, обжаривать 4-5 мин, добавить шалфей и фарш, обжаривать 10-15 мин на большом огне. Дать остыть, добавить хлебные крошки и яйцо, приправить. 2. Чтобы сделать соус: соединить в кастрюле молоко, масло и муку. Приправить, затем медленно довести до кипения на среднем огне, взбивая время от времени. На самом маленьком огне готовить 5 мин. Влить сливки, приправить, накрыть крышкой и отставить. 3. Разогреть духовую печь до 180 гр С/ 350 F/Gas 4. Разделить начинку на 8 частей и скатать каждую часть в колбаску. Положить каждую "колбаску" на лист теста для лазаньи и закатать трубочкой. Разложить трубочки в форме для духовки. 4. Залить сверху белым соусом, сверху положить кусочки моцареллы итальянский сыр с мягким вкусом, типа голландского или эдамского, посыпать пармезаном. Поставить в духовую печь и запекать 40 мин до золотистой корочки.